Каталог

Статьи

Сортировать
Рубрика:
08.11.2018 11 Осенние хлопоты
Осенние хлопоты
Приближаются холода, а вместе с ними и окончание активных строительных работ на открытом воздухе. За это время надо успеть замкнуть тепловой контур для продолжения внутренних работ, если стройка в самом разгаре, а эксплуатируемые частные дома подготовить к холодам.
30.10.2018 21 Статья 24. Геотекстиль: универсальное строительное полотно
Статья 24. Геотекстиль: универсальное строительное полотно
Геотекстиль – это крепкое влагопроницаемое техническое полотно, изготовленное из специальных волокон. Он прочно закрепился в статусе строительных материалов повышенного спроса благодаря своим свойствам.
30.05.2018 165 Статья 21. Гидроизоляция и утепление мансардного окна. Как продлить гарантию до 10 лет
Статья 21. Гидроизоляция и утепление мансардного окна. Как продлить гарантию до 10 лет
При установке мансардных окон для надежного сопряжения коробки с кровельным пирогом производителями предусмотрены специальные фартуки и комплектующие.
23.05.2018 63 Статья 23. Нескромный фасад своими руками.
Статья 23. Нескромный фасад своими руками.
Фасадная плитка «Хауберк» – инновационное решение в области облицовки фасадов. Интересная фактура, разнообразие цветов и исключительная долговечность.
  
16.05.2018 63 Статья 22. Механическое крепление кровельного пирога к бетонному основанию.
Статья 22. Механическое крепление кровельного пирога к бетонному основанию.
Устройство кровли с механическим креплением к железобетонным основаниям отличается от монтажа на основаниях из профлиста. В первую очередь, отличается сам крепеж, во вторую – сам процесс работы. 
25.04.2018 249 Статья 20. Эксплуатируемая кровля – какие материалы выбрать и почему.
Статья 20. Эксплуатируемая кровля – какие материалы выбрать и почему.

В крупных городах и мегаполисах нехватка места для паркинга, зеленых массивов, детских площадок, городских рекреационных зон стоит особенно остро. Над решением вопроса трудятся архитекторы, строительные инженеры, и производители современных строительных материалов. Один из вариантов решения – совмещенная эксплуатация, в частности эксплуатируемые плоские крыши.